Home » Software » Video Editor » Wondershare Filmora 8.1.0.15 Full Crack & Key [Latest]

Wondershare Filmora 8.1.0.15 Full Crack & Key [Latest]

Download Wondershare FilmoraWondershare Filmora 8.1.0.15 Full Crack & Key [Latest]Filmora adalah sebuah software untuk membuat, mengedit dan mengubah video, software ini dilengkapi dengan banyak sekali efek video, transisi, element grafis dan titles. Software ini merupakan salah sa tu pengedit video yang ringan dan mudah digunakan untuk pemula dan juga dilengkapi banyak fitur untuk membuat sebuah video yang sangat berkualitas dan professional. Jadi masih bingung mau pilih yang mana, akan rugi jika kamu tidak mencoba yang satu ini.

Filmora 8.1 has tons of new effects for your videos

  • More-ways to be creative
  • New music from our partners at Art-list.io
  • Effects inspired by love, pets, the internet, and more!
  • Over 300 new effects

Features Of Wondershare Filmora 8

  • Converting and sharing videos

– Wondershare Filmora allows you to import video clips of various formats, then save them to the disk as a different type of file. The list of supported formats includes several popular extensions, such as AVI or MP4, but also WebM, TS or MPEG-2. Moreover, you can export the audio streams only, as MP3s or the video in HTML5 format.
– You may also save them in formats that are compatible with mobile devices or uploaded directly to hosting websites, such as YouTube, Vimeo and Facebook. You may also create video DVDs, with interactive menus and burn them onto discs.

  • Video editing made simple

– Wondershare Filmora allows you to import videos, pictures and audio files from local folders, as well as record multimedia, using the available input devices. SD and HD recording devices are supported.
– Each track can be individually edited, even after being added to the timeline. You can crop the image, trim its duration, detach the audio stream, capture snapshot, as well as adjust image attributes: contrast, brightness or saturation.
– General parameters like resolution, encoder and bit rate can be adjusted in the creation process. The program can save your creation in various formats, so further use is made possible that way.

  • Powerful, yet friendly video editor

– Wondershare Filmora is a powerful application for anyone trying to make the first steps in learning video editing thanks to the easy interface, clean look and straightforward commands. The program is intended to use complex editing functions with simple commands, making it ideal for beginners.

Screenshot

Image 136

Image 138

 

Cara Aktivasi Wondershare Filmora Full Version :

  1. Matikan Koneksi Internet Kamu
  2. Install Setup sampai selesai, kemudian Exit Program
  3. Extract juga cracknya, lalu jalankan crack.exe dan klik tombol crack
  4. Jika sudah ada tulisan sukses . Selanjutnya buka file Intruction + Key.txt
  5. Copy email dan Code lalu buka filmora Filmora > Tab Register > Register dan paste email dan key tadi !!
  6. Selamat mengedit video tanpa watermark secara gratis !!
  7. Enjoy !!

Download Wondershare Filmora 8.1.0.15 Full Crack & Key [Latest]

Sizeย  :220 MB

=> Setup + Crack & Key : Google Drive | Userscloud | Datafilehost – Offline installer

=> Crack & Key Only : Download Here

46 comments

  1. Keygen ver 6 itu gan… sedangkan Filmoranya versi 7.8.0… Mohon di update yang sesuai gan… kalo ada kesempatan boleh dong kirim2 ke maxgheto@gmail.com

  2. gimana download link nya min

  3. keygen sudah masukin dan bisa. tetapi setelah cobain program dengan internet nyala, ketulis tiba2 code not active.
    gmn tu gan?

  4. perasaan filmora belum upadate gan??

  5. Rahmalita Ayuza Putri

    min, saya download keygen trus pas mau di extract malah minta password. gimana tuh?

  6. kenapa gagal terus keygen nya saat registrasi padahal sudah matikan koneksi

  7. Upload buat yang 32-bit dong, gan.

  8. thanks gan berhasil gak isi WMnya

  9. gan mau tanya, saya sudah dowload filmora yang asli. nah yang saya harus download sekarang crack+key only atau +setupnya ya? makasih sebelumnya

  10. sorry min mau tanya, aplikasinya sudah berhasil saya instal dan masuk ke registrasinya, semuanya sudah berhasil, tapi kenapa ya kok bahasanya berubah jadi bahasa jerman, jadi gimana ya untuk merubah bahasa tersebut biar kembali lagi menjadi bahasa inggris. terimakasih sebelumnya untuk artikel ini. mantab jiwa.

  11. filmora 8.0.0 new code and email
    i need it now pleaseeeee

  12. Gimana nih gan, pas mau buka file crack nya ada tulisan katanya windows script host acces is disabled on this machine ๐Ÿ™ gimana tuh?

  13. Yang 8.0.0.12 bisa untuk 32bit gan? Soalnya saya liat file namenya ada x64.

  14. kak aplikasinya 100% working .. tapi dia minta update itu gimana ya? kalau misalnya update gapapa?

  15. GAN KENAPA SAYA SUDAH DOWNLOAD TERUS DI REGISTRASI PERTAMA BERHASIL…TETAPI SETELAH DI BUKA LAGI DI MINTA REGISTRASI LAGI DAN DI MASUKAN EMAIL SAMA KEY NYA KOK TIDAK BISA SUDAH BANNED

  16. Sudah gan tapi tetep serial key is banned

  17. sudah di block gan tapi tetep serial key is banned

  18. Silahkan ekstrak file dan meminta password untuk mengekstrak file.
    Membantu saya, seperti saya telah diberikan dan mendaftar. terima kasih

    Please, I have been extracting the files and asking for the password to extract the files.
    Help me, I gave up and signed up. thanks

  19. Gan ini keygen nya kok ga bisa yah? katanya di banned. padahal dah blokir koneksi filmora di firewall sama dah matiin internet juga

    mohon bantuannya gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *