Home » Request Section

Request Section

You can place your Software or Crack request in comments below. We’ll try to post that as soon as we can.

55 comments

  1. Hi,

    This is Vivian from http://www.wisecleaner.com and we develop PC cleaning and optimizing utilities for windows users.

    May I hold a giveaway promotion for our main software "Wise Care 365" on your site?

    About Wise Care 365: http://www.wisecleaner.com/wise-care-365.html

    Looking forward to hearing from you soon. Thanks.

    Vivian

  2. Mas bro request edraw max yang versi terbaru dong 8,4 . Udah banyak yg share sih tapi gak work semua pas digunain

    • oke mas akan saya coba carikan di gudang 😀

    • Edraw Max sudah diposting beserta crack versi terbaru yakni 8.4 : Check this out ! 🙂

      http://www.awanpc.com/2016/11/edraw-max-84-full-crack-portable-terbaru.html

    • Mas bro ini saya yang qequest edraw max.. BTW mas bro udah cobain ini sendiri belum ? Soalnya saya downnload di tempat lain2 pas dicoba dan saat baru ngetik 5 kali atau mencet lima kali tiba2 layar mengecil sendiri

    • udah liat aja Screenshotnya, dan jug ikuti tutorialnya dengan seksama, agan juga bisa download cracknya saja untuk mencobanya 🙂

    • Sama aja mas.. Permasalahan yang aku dapat gini
      Saat menulis atau mengetik lima atau 6 terus Gambar tiba-tiba menyusut alias mengecil sendiri mas. Kira2 ini yang salah apanya ya mas ..
      Ini contoh gambarnya :
      Sebelum
      https ://uploads.disquscdn.com/images/d0ff71d7bf6412d04fe6cb2cb31b3ff5e94984b7d5175946f48704e5a56e11f4. png
      Sesudah
      https ://uploads.disquscdn.com/images/698635fa397fa02fbadb64069d275d88619d629b81428b995ed7411bfe81304e. png
      Jadi begitu mas masalahnya..
      Tapi kalau aku pakai yang versi 7,9 gak ada masalah..
      Btw di pc nya mas nya apa baik baik aja ini edraw max nya.. 🙂 Makasih mas tolong dibantu ya

    • wah ternyata banyak juga yang mengalami permasalahan yang sama 🙁

    • bentar saya carikan solusi di situs resminya 😀

  3. Gimana mas ada solusinya enggak 🙂

  4. Hello good afternoon !
    Could you get the Reimage program with crack and serial?
    Please !

  5. Bang awan, req cinema 4d r18 studio full installer dong 🙂 makasih bang

  6. Oi, vcs podem disponibilizar o Software CorelDraw Graphics X8? Obrigado por ajudarmos…

  7. Hey .. please Crack this Software and make it register FOR FREE OR EMAIL ME … Thanks in ADVANCE ..
    https://www.sandboxie.com/

  8. hide all ip new update loader asap

  9. HIDE ALL IP UPDATE FIX??

  10. Terima kasih di atas perkongsian pelbagai ilmu di web kamu. Saya sangat menghargai. Banyak ilmu yang saya belajar.

  11. Hello and happy new year !
    Could you get the Pix4D program with crack, serial or keygen?
    Please !

  12. Thaks you in advance for your effort.

  13. Tuan, boleh dapatkan adobe indesign cc 2017 sahaja tak? terima kasih atas jasa tuan

  14. hi guys, i just have a question plesase. is powerdirector 15 version updateable ? i mean when i update the program, will it back trial back again ?

    thank you

  15. Sir, My Name is Mark and i would like to request a new loader for hide all ip loader 106 up, plss update it sir Thank You.

  16. hi guys. there’s new update for malawarebytes

    can i install the new update properly without losing the actvition?
    “i’ve downloaded it from your site”.

  17. selamat sejahtera tuan, saya mohon jika boleh dapatkan capture one pro yang terkini untuk didownload…….harap ada masa untuk pertimbangkan permintaan saya ya….terima kasih

  18. berbanyak terima kasih ya……

  19. sebelum terlupa, saya suka jika tuan dapat uploadkan di google drive, rasanya lebih pantas bila mau download…..maaf sekadar cadangan ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *