Home » Software » Bandicam 3.3.2.1195 Registered Full Crack Terbaru

Bandicam 3.3.2.1195 Registered Full Crack Terbaru

Bandicam 3.3.2.1195 Registered Full Crack – Bandisoft ialah sebuah program yang simple untuk merekam aktivitas di dekstopmu. Misalnya merekam aktivitas saat bermain game atau mengscreenshot sesuatu yang ada di dekstopmu itu. Bandicam terdiri dari 2 mode sisi. Salah satunya adalah mode ‘DirectX / OpenGL jendela’, yang dapat digunakan untuk merekam target yang dibuat dalam DirectX (atau OpenGL), dan yang lainnya adalah ‘Rectangle pada layar’ mode, yang dapat digunakan untuk merekam area tertentu pada layar PC. Kualitas video yang dihasilkan sangat tinggi sehingga pada saat recorder hasilnya jernih seperti saat recorder itu sendiri.

Best screen recording software for gaming

  • Recording of games, webcam, HDMI and your PC screen
  • Record 4K Ultra HD resolution and capture up to 120 FPS
  • H.264, Xvid, MPEG-4/1 and MJPEG video codec support
  • AAC, PCM and MPEG-1 Layer II audio codec support
  • AVI/MP4 media format support

Hardware-accelerated game recording software

  • Bandicam provides hardware accelerated h.264 encoder
  • Nvidia® CUDA/NVENC H.264 encoder
  • Intel® Quick Sync video H.264 encoder
  • AMD APP H.264 encoder

Image-capturing of games and your desktop screen

  • BMP, PNG and JPEG image format support
  • Continuous image capturing

Game FPS control (FPS management)

  • FPS overlay / FPS limit for games

Key features of Bandicam Screen Recorder

  • Bandicam Game Recorder can capture your gameplay like Fraps (Fraps Alternative, Better than Fraps®)
  • The recorded file size is much smaller than other software (Bandicam compresses the video when recording)
  • Upload the recorded gameplay to YouTube without converting (720p/1080p full HD can be made)
  • Record over 24 hours without stopping (Auto Complete Recording function can be used)
  • You can record 4K Ultra HD video at resolutions up to 3840 x 2160 in size
  • You will experience much less lag than other game capture software (It uses much lower CPU/GPU/HDD)

Yang Baru di Bandicam 3.3.1 (25/01/2016)

  • Bandicam is now able to save videos and images into different folders.
  • Added the ‘Mono’ option for professional mono devices/microphones.
  • Bugs fixed
    • The ‘Failed to initialize codec’ error occurred when the NVENC codec was used on some games (Outlast).
    • The Keyframe interval function of the H264 (CPU) encoder didn’t work properly.
    • The webcam preview function didn’t work properly on some games. (GTA: San Andreas).
    • Other minor bugs fixed.

Screenshot

Download Bandicam 3.3.2.1195 Registered Full Crack Terbaru (16 MB)

=> Setup + Crack : via Userscloud | Filescdn | Solidfiles

=> Crack/Keymaker Only : Download Here | password : www.awanpc.com

Cara Install :

  1. Download dan Extract Filenya !
  2. Run Setup Bandicam , dan install seperti biasa
  3. Setelah Install Run Sebentar lalu Close bandicamnya
  4. Buka Crack folder Matikan semua Antivirus untuk sesaat
  5. Lalu Run As Admin Keymakernya ( Penting )
  6. Masukkan Email kamu ( Terserah )
  7. Terus klik Register !
  8. Done !! and Enjoyyy !!

110 comments

  1. berarti kalo gw jelek kaga bisa donk??

  2. bang, kalau bisa pakai Solidfiles Uploadnya.. Internet gw lelet kalo pake yang lain :'(

  3. min aku udh msk ke keymasternya tpi dibilangnya 'bandicam found but admin rights needed!'
    tuh gmn min?

  4. Calvin Simanjuntak

    Sob, ini udhan download. Tapi kok di minta password sihh?? Tlg pencerahannya donk…

  5. Thanks bro. udah work

  6. ijin download gan, buat bikin video tutorial 🙂

  7. wah bisa dicoba nij. ijon nyomot gan 😀

  8. koq gak bisa, tulisannya Failed-Virus Detected ?

  9. gan izin share yah ;v
    ane akan cantumkan sumber

  10. wah tengkyuh boskuhhhh hihihi

  11. bang kok fitur buat ngerekam gamenya gk bisa

  12. hey please
    speak in english

  13. Thanks min.. 😀

  14. mas kok gak bisa?

  15. thanks gan working 1000%

  16. Fithra Qaulan Karima

    Bro,, diyoutube ada vidionya gk ??

  17. Min ini kalo dibuka pas online invalid gak bandicamnya? Soalnya yg sdh sy coba gitu masalahnya

  18. gan kok saya udh run as administrator terus katanya suruh di keluarkan bandicamnya padahal saya udh keluarin

  19. Thanks gan. Sukses besar.

    Oh ya gan, itu software keymakernya ada disusupi maleware. Saat softwarenya ane buka Comodo Firewall ane bereaksi nangkep malewarenya dan auto closed. Mungkin maleware tipe injeksi karena yang reaksi Comodo Firewall ane, bukan Avira ane. Setelah itu ane buka biasa udah aman ga ada reaksi lagi.

  20. Thank you soo much! =D

  21. Kak awan filenya udah aman dari malware blum ?
    takut pc rusak lagi :'v
    mohon file downloadny di ganti yg aman dari virus2 yahh bro..
    w tungguin :v

  22. bang kok ane klik semua nya keluar nya di lazada gitu iklan semua keluar nya sehabis addfly

  23. terima kasih bnyak bang

  24. Thanks bro. Adfly annoying banget ya sekarang

  25. bdcam versi ini keynya sm dgn ver 325 ya, yg 325 bs teregister tp yg 330 ini gak bs

  26. Bang , kok punyaku KeyMakernya selalu ada tulisan " File Corrupted! "
    " Please Run a Virus-check, then reinstall the application. "

    Please , Help bang :'(

    • download keymakernya lagi, tapi saat buka pastikan ndak ada antivirus yang nyala entah itu avg/avast/eset/smadav dll. itu lah penyebabnya

  27. terimakasih banyak gan 🙂

  28. password nya gan ? ashh -_- btw thanks

  29. gan, kok gak ada muncul register setelah memasukkan email?

  30. Work Gan Dan Web nya gak ada iklan nya !!!
    makasih

  31. kok keygennya gk mau?

  32. antivirus sudah di OFF kan keygen nya gk mau runing mas ?? masukan email gk bisa regist

  33. mantap gan sangat bermanfaat buat ane bikin video tutorial nih,o iyaa mampir ke channel youtube ane gan namanya MUHAMMADdzakiYT,ane lagi bikin tutorial video kayak zach king hehehe…

  34. Padahal ane gak punya antivirus, tapi tetep aja “File corrupted, Please run a virus check, then reinstall aplication”
    Gimana bang?

    • kalo smadav : buka icon tray klik kanan pada icon smadav, dan pilih disable protection
      Kalo win defender : cari windows defender distart menu > setelah itu buka program > klik tab tools > option > real-time protection > uncek semuanya > lalu Save

  35. makasih ya gan!!!;v

  36. kenapa pas saya sudah buat emailnya tapi tidak bisa register ya ?

  37. Thank you, very much!, very well!, thank you!!

  38. Kok Lama Key-nya mendownload ? :v

    • lama gimana ya gan , klik link download diatas, kemudian tunggu 5 detik skip ad pada pojok kanan atas. lalu download filenya. udah gitu aja kok

  39. thanks gan, emang ni tugas dosen ada-ada aja

  40. ko saya udah ikutin sep by step teap ga bisa buka cracknya?

  41. gan mau nanya, kok keymakernya katanya utk bandicam versi 2.1… gitu jdinya bandicam saya masih belum terdaftar. bisa bantu nggk?

  42. Thank’s gans..

  43. Katimate Pradijthakul

    Thank Guy, It was done.

  44. Lancar Jaya,
    Terima kasih gan

  45. trimakasih banyak gan key nya sangat membantu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *