Home » Software » Agisoft PhotoScan Professional 1.2.7 Full Serial & Keygen Terbaru

Agisoft PhotoScan Professional 1.2.7 Full Serial & Keygen Terbaru

Agisoft PhotoScan Pro 1.2.7 Full Keygen – Agisoft PhotoScan Pro adalah sebuah aplikasi yang digunakan membantu seseoran dalam membuat 3D image dari sedikitnya 2 foto selama mereka mengandung objek yang dapat direkonstruksi. Kegunaan software ini juga memungkinkan Anda untuk mengedit gambar upload dengan sejumlah built-in tools. Sebagai contoh, Anda dapat menggunakan a magic wand, intelligent scissors dan paint tool, sehingga Anda dapat dengan mudah mengurangi, invert atau menambah objek yang dipilih.

Agisoft PhotoScan Pro Feature :

  • Photogrammetric triangulation
  • Dense point cloud: editing and classification
  • Digital elevation model: DSM/DTM export
  • Georeferenced orthomosaic export
  • Measurements: distances, areas, volumes
  • Ground control points: high accuracy surveying
  • Python scripts: customize processing workflow
  • Multispectral imagery processing
  • 3D model: generation and texturing
  • 4D modeling for dynamic scenes
  • Panorama stitching
  • Network processing
Screenshot :

 

Download Agisoft PhotoScan Pro 1.2.7 Build 3100 Full Keygen Terbaru


Size : 41 MB & 48 MB ( 18 Oktober 2016 )

Download 32bit Setup + Keygen : via Userscloud | Filescdn | Solidfiles

Download 64bit Setup + Keygen : via Userscloud | Filescdn | Solidfiles

Download Keygen Only : Download Here

Password Rar : “www.awanpc.com”

Serial Number Ajaib (pilih salah satu)

R1MFK-5YYZE-FXPAO-T8LZC-RZEY7
R2VX5-73GRE-YMNVO-6UY3C-2ZELP


Cara Install :

  1. Install Agisoft Seperti Biasa
  2. Setelah Install Jalankan Program
  3. Nanti Akan dimintai Key
  4. Buka Keygen, dan jalankan Keygen atau masukkan langsung key diatas 😀
  5. Lalu Klik “Generate”
  6. Copy Key dan masukkan kedalamnya !
  7. Done & Enjoyyy !!

17 comments

  1. password rar nya apa gan

  2. muhammad fiqri Dzikrullah

    Download 32 bit ada gan. soalnya isinya 64 semua. yang versi 1.2.5 keygen nya ada gak??? Terima kasih

  3. muhammad fiqri Dzikrullah

    Sudah berhasil gan, kemarin keygen nya terdeteksi oleh anti virus shgga gk bisa. terima kasih banyak.

  4. Priyanto Wicaksono

    gan keygennya koq ndak bisa ya? help please

  5. Gan Keynya Kug G work ya?

  6. Please. password .rar?

  7. Kok ngga bisa ya gan, semua link di atas di locked
    Saya coba serial number ajaib ngga bisa juga

    • coba agan ulangi mendownload menggunakan link dari userscloud.
      dan juga ikuti tutorial yang sudah disediakan didalam file. ENJOY !

  8. gan mau nanya dong masalah bikin koordinatnya di agisoft gimana ? khususnya buat sulawesi selatan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *